Requena

Town:
Requena

Requena, en Valencia Terra i Mar, terra de vins l'origen de la qual es perd en la història. El barri de la Villa, en la imatge de la webcam, declarat Conjunt Històric-artístic, guarda un sabor antic, en les seues cases senyorials, esplèndides portades gòtiques i cellers. Perquè a Requena el vi és cultura.

Davall dels carrers s'obrin en cada casa coves destinades, entre altres usos històrics, a emmagatzemar el fruit de cada verema. La tradició vinícola està agermanada amb una extraordinària gastronomia d'interior en què destaquen els embotits amb denominació d'origen, a més a més de plats i receptes que ajuden a combatre el clima sec d'aquestes terres de l'interior.

Xarxa de webcams de la Comunitat Valenciana

Comunitat Valenciana Blogs - Senderismo

Valora i compartix

Comments

Felicidades, por fin vuelve a

Felicidades, por fin vuelve a la cámara tener un sentido de estar en esta plaza, despues de tanto tiempo no me queda otra que felicitar a los que porfin lo han solucionado, es mejor esta vista que tener un tejado con un mastil por medio.

No salgo de mi asombro y es

No salgo de mi asombro y es una verguenza para este pueblo la imagen que damos, ahora tenemos aparte del mastil o lo que sea un andamio o lo que sea,para esto deberian de cerrar la web,esto demuestra la inutilidad del gobierno del PSOE y sus amiguetes.(que esperen mi voto) y los paisanos Requenenses que tomen nota.

Tan dicil es recolocarla

Tan dicil es recolocarla "insitu" como estaba antes

Es una lastima pero seguimos

Es una lastima pero seguimos mas de un año con esta vista tan "fantastica" de la plaza en Requena y los administradores ni se enteran o no quieren.