Requena

Municipi:
Requena

Requena, en Valencia Terra i Mar, terra de vins l'origen de la qual es perd en la història. El barri de la Villa, en la imatge de la webcam, declarat Conjunt Històric-artístic, guarda un sabor antic, en les seues cases senyorials, esplèndides portades gòtiques i cellers. Perquè a Requena el vi és cultura.

Davall dels carrers s'obrin en cada casa coves destinades, entre altres usos històrics, a emmagatzemar el fruit de cada verema. La tradició vinícola està agermanada amb una extraordinària gastronomia d'interior en què destaquen els embotits amb denominació d'origen, a més a més de plats i receptes que ajuden a combatre el clima sec d'aquestes terres de l'interior.

Xarxa de webcams de la Comunitat Valenciana

Comunitat Valenciana Blogs - Senderismo

Valora i compartix

Comments

Meses despues y todo sigue

Meses despues y todo sigue igual, no hay personal disponible para solucionar esto, miras otras webcam y son agradables esta es un desastre, contemplar tejados y un mastil o farola o lo que sea en medio de atracion turistica, bravos campeones os superais.

Lamentamos el estado de la

Lamentamos el estado de la web no es ciertamente la imagen habitual de Requena, esperamos que los administradores que tenemos son "ágiles e inteligentes" y lo resuelvan pronto, es una imagen muy hermosa hoy.

¿No hay presupuesto? Si la

¿No hay presupuesto? Si la webcam esta activa no tiene ningun sentido que no la orienten de nuevo, creo que los administradores actuales hacen buenos a los antiguos.

Haber quien arregla la camara

Haber quien arregla la camara y la deja como estaba antes del temporal, ahora se ve de pena con el mastil.